Systèmes à Mi ropro esseurs (SAM) - Bentoumi, Mohamed (My University, 2022)
Chapitre I : Les systèmes de numération Chapitre II : Historique et évolution des ordinateurs Chapitre III : Les Mémoires à semi-conducteurs Architecture et fonctionnement d'un microprocesseur Chapitre V : Etude d'un microprocesseur 8 bits :MC6809 de Motorola Chapitre VI : Les interfaces d'entrées /sorties
Cours pour Li en e Électronique L3
Keywords: systèmes de numération; semi-conducteurs; microprocesseur 8 bits; interfaces interruptions