Analyse et contrôle de modèles positifs fractionnaires 1D : une autre approche - MANSERI, WALID (My University, 2021)
Dans ce travail, nous avons étudiés la positivité et la stabilité des systèmes 1D linéaire à temps invariant à dérivée classique et à dérivée d'ordre non entier en passant par l'étude de la solvabilité de ces derniers. Dans ce qui suit, nous avons définis une nouvelle classe des systèmes dites système 1D linaire à dérivée d'ordre fractionnaire conforme afin de faire une analyse de positivité et de stabilité.
Keywords: Notions fondamentales; Système 1D linéaire à temps invariant; Système linéaire d’ordre fractionnaire conforme