Réalisation d’un tensiomètre holter - LARBI MEHIDI, Hanane; HADJ KORICHI, Hanane (My University, 2018)
comment développement et la réalisation d'un tensiomètre électronique
Keywords: tensiomètre holter; LA CARTE PPG; CIRCUIT DE MISE EN FORME DES SINAUX