Etude APS et APD de la pénétrante autoroutier Reliant le port de tenes a autoroute EST - OUEST sur 4KM « Du PK 17+600 au PK 21+600 » - NAAS ARABAT, Mawloud (My University, 2019)
Ce projet présenter une étude A P S et A P D sur un tronçon de route de 4 km pour piste reliant entre le port de tenes a autoroute EST - OUEST. Cette étude se compose de deux parties : La première partie : présentation de projet et l’étude de trafic, la deuxième partie : géométrie de la route (tracé en plan, profil en long, profils en travers), La dernière partie : dimensionnement de la route et l’impact sur l’environnement.
Keywords: Évitement; tracé routière; vitesse de référence; clothoïde; chaussé; devers; environnement