الإدارة الإلكترونية و تحسين أداء أعمال المؤسسات - قايد, زاهية (My University, 2015)
إن التطورات الواسعة في تكنولوجيا الإعلام والاتصال فجرت ثورة هائلة في أسس النمو وأحدثت انقلابا حقيقا في النشاط الاقتصادي مما شكل الأساس القوي واستحوذ أدوات جديدة في إدارة الأعمال منها الادارة الالكترونية التي تظهر أهميتها في زيادة الكفاءة وفعالية الأداء من خلال التوسع في تطبيقات الأعمال الالكترونية والتقنيات المتطورة, وتلعب التكنولوجيات الحديثة للمعلومات والاتصال دورا كبيرا في العمل الإداري المعاصر، باعتبارها آلية من آليات الإدارة الحديثة التي يجب تطويعها لصالح العمل الإداري سواءا على مستوى المؤسسات الاقتصادية على وجه العموم او على مستوى المؤسسات البنكية بصفة خاصة.
بنك الفلاحة والتنمية الريفية وكالة مستغانم
Keywords: تكنلوجيا الإعلام و الإتصال - الأعمال الألكترونية - الإدارة الإلكترونية - المؤسسة + ادارة الجودة الشاملة.