علاقة حجم حصص التربیة البدنیة في التعلیم الابتدائي بسلوك الحصة - بن یونس, یاسین; شرفاوي, یوسف (Institut d'Éducation Physique et Sportive - Mostaganem 2017/2018, 2017)
ﻤﻠﺨص اﻟﺒﺤث ﺒﺎﻟﻠﻐﺔ اﻟﻌرﺒﻴﺔ : ﻴﻬدف ﻋﻠﻰ اﻟﺒﺤث إﻟﻰ اﻟﺘﻌرف ﻋﻠﻰ ﻋﻼﻗﺔ ﺤﺠم ﺤﺼص اﻟﺘرﺒﻴﺔ اﻟرﻴﺎﻀﻴﺔ ﻓﻲ اﻟﺘﻌﻠﻴم اﻻﺒﺘداﺌﻲ ﻋﻠﻰ ﺴﻠوك اﻟﺤﺼﺔ وااﻰ ﺘﺤﻘﻴق ﻫذا اﻟﻬدف ﻗﺎم اﻟطﺎﻟﺒﺎن اﻟﺒﺎﺤﺜﺎن ﺒﺘوزﻴﻊ اﺴﺘﻤﺎرات اﺴﺘﺒﻴﺎﻨﻴﺔ ﻗﺼد ﺘﺤﻘﻴق اﻟﻨﺘﺎﺌﺞ اﻟﻤطﻠوﺒﺔ ﺒﺨﺼوص اﻟﺒﺤث ﻗم إﺘﺒﺎع اﻟﻤﻨﻬﺎج اﻟوﺼﻔﻲ ٬ وﺘم ﺘﻘﺴﻴم اﻻﺴﺘﻤﺎرة ﻋﻠﻰ ﻤدﻴر وﻤﻌﻠﻤﻴن ﻤﺨﺘﺼﻴن ﻓﻲ اﻟﺘﻌﻠﻴم اﻻﺒﺘداﺌﻲ ٬ ﻓﻲ اﺒﺘداﺌﻴﺔ إﺨوة ﺴﻔﻴﺎن ﺒﺎﻟﻤﺸرﻴﺔ وﺘم اﻟﻤﻘﺎرﻨﺔ ﺒﻴن اﻟﻨﺘﺎﺌﺞ والإ ﺠراءات اﻟﺒﺤث .
LEPS-2017-2018-8
Keywords: حصص التربیة البدنیة - التعلیم الابتدائي - سلوك الحصة