"دور العلاقات العامة في تفعيل الإدارة الإلكترونية "بمديرية التقنين والشؤون العامة لولاية مستغانم - عباسة, حياة; بوزيد, غزلان (كلية العلوم الاجتماعية لجامعة مستغانم, 2023)
وسائل الإتصال في العلاقات العامة-التكنولوجيا الحديثة ودورها في ممارسة العلاقات العامة-ماهية الإدارة الإلكترونية-نشأتها ومفهومها،عناصرها وظائفها-متطلبات تطبيق الإدارة الإلكترونية-الهيكل التنظيمي لمديرية التقنين والشؤون العامة
Keywords: دور-العلاقات-العامة-تفعيل-الإدارة الإلكترونية