دور الإتصال التنظيمي في تفعيل الأداء الوظيفي بجامعة مستغانم:دراسة حالة كلية العلوم الإقتصادية والتجارية وعلوم التسيير بجامعة مستغانم-نموذجا- - العربي, فاطمة الزهراء (كلية العلوم الاجتماعية لجامعة مستغانم, 2023)
تناولت الدراسة موضوع الإتصال التنظيمي ودوره على الأداء الوظيفي للعمال داخل كلية العلوم الإقتصادية بمستغانم،حيث قسمت الدراسة إلى 04 فصول فصل منهجي وفي الإطار النظري لدينا فصلين فصل خاص بالإتصال التنظيمي وفصل ثالث تناولنا فيه الأداء الوظيفي حيث نجد في كل فصل مبحثين مكونين من 04 مطالب والإطار الثاني خاص بالدراسة الميدانية حيث تناولنا فيه مبحثين من مبحث خاص بمكان دراستنا (كلية العلوم الإقتصادية والتجارية وعلوم التسيير) حيث تطرقنا فيه إلى التعريف بالكلية وشرح هيكلها التنظيمي والتعريف بمهام مصالحها كما قمنا بتوزيع استمارات على الموظفين
Keywords: دور-الإتصال التنظيمي-تفعيل الأداء الوظيفي