محاضرات مقياس تكنولوجيا التربية - بلخير, حفيظة (My University, 2024)
مفهوم التكنولوجيا و المصطلحات المرتبطة به - مراحل تطور تكنولوجيا التعليم - أهداف و مكونات تكنولوجيا التربية - الوسائل التعليمية و تكنولوجيا التعليم - الاتجاهات الجديدة في استخدام تكنولوجيا الاتصال و تكنولوجيا التعليم - العراقيل التي تواجه تكنولوجيا التعليم
موجهة لطلبة السنة ثالثة علم النفس التربوي
Keywords: تكنولوجيا - التربية - تكنولوجيا التربية - التعليم - تكنولوجيا التعليم