أثر التسويق الإكتروني داخل المؤسسة الإقتصادية في الجزائر - العصار, محمد الامين (My University, 2021)
ومن هنا نستخلاص في هذه الموضوع نجد ، ان مختلف المتغيرات المتعلقة التسويق الالكتروني في المؤسسة الاقتصادية الدور الكبير الذي يلعبه التسويق الالكتروني في ترويج مبيعات مؤسسة الاقتصادية , ذلك في ظل المنافسة القائمة بين المؤسسات في سوق ، وجدنا أنها اعتمدت على عملية التسويق الالكتروني كاسلوب فعال في زيادة نسبة مبيعاتها لكسب أكبر حصة سوقية ممكنة و تحقيق ميزة تنافسية باعتباره عنصر مهم لأنه مكمل لعناصر التسويق التقليدي و امتداد له بطريقة مستحدثة .حيث أنه يساهم بشكل كبير في توزيع و ترویج مختلف الخدمات و المنتجات و القيام بعمليات البيع و الشراء، و تخفيض التكاليف ، كذلك إقامة علاقات قوية مع الزبائن و المحافظة عليها
Keywords: 1/.. التسويق 2/. المؤسسة الاقتصادية 0/..أثير التسويق الالكتروني 4/. مراحل التسويق الإلكتروني