La comunicación comercial - BENSEGHIER, Asma (My University, 2019)
Esta investigación tiene como objetivo obtener un certificado de maestría sobre el uso de las comunicaciones comerciales en el comercio electrónico en Argelia como una estrategia para llamar la atención de los consumidores sobre la compra de este producto.
el comercio electrónico en Argelia
Keywords: Comercio comunicación; Sitios de comercio electrónico en Argelia