دور التدقيق في التأثير على جودة القوائم المالية في ظل حوكمة الشركات - دويلي, فاطمة (My University, 2021)
تسعى هذه الدراسة إلى إبراز دور وظيفة التدقيق وكيفية مساهمتها كآلية رقابية لتطبيق قواعد حوكمة الشركات في ظل المجهودات الرامية إلى تطوير وتحسين تسيير الشركات الجزائرية، فقصد تدعيم الجانب النظري من الدراسة قمنا باستعراض الأدبيات التي تناولت المفاهيم والمبادئ النظرية للمراجعة الداخلية وحوكمة الشركات، وفيما يخص ومحاولة تعميمها على باقي الشركات الجزائرية
المركب تميع الغاز GL2Z
Keywords: حوكمةالشركات، القوائم المالية، التدقيق، الرقابة الداخلية.