Le Dimensionnement des échangeurs de chaleur Avecles méthodes DTLM et NUT. - CHAMOUMA, Zahra; BENYATTOU, Yamina (My University, 2020)
Ce mémoire est porté sur les échangeurs de chaleur ; et essentiellement on s’est baser sur les deux méthodes (DTLM/NUT). L’objectif principal de ce travail consiste au calcul de la DTLM et NUT et de les comparer. Les mots clé: échangeur de chaleur, DTLM, NUT Abstract This brief is focused on heat exchangers; and essentially we used the two methods (DTLM / NUT). The main objective of this work is to calculate the DTLM and NUT and compare them. The key words: heat exchanger, DTLM, NUT
Keywords: Echangeur de chaleur; DTLM; NUT