إبرام الصصفقات العمومية في إطار التنظيم الجديد لسنة 2015 المرسوم 15 /247 - شرقية, نعيمة (My University, 2018)
الصفقاث العمىميت هي الإطار الذي خًم من خلاله صزف المال العام. و للاسخعمال الجيد للمال العام و حما خًه 742 المخعلق - عدل المشزع الجزائزي قىاهين المزاسيم الزئاسيت للصفقاث العمىميت وصىلا إلى المزسىم الزئاس ي 51 بدنظيم الصفقاث العمىميت و جفىيضاث المزفق العام، و كان الهدف منه جطبيق ثلاثت مبادئ أساسيت في الصفقاث و هي الشفافيت، المساواة و حزيت الىصىل إلى الطلب العمىمي، كم حمل هذا المزسىم في طياجه طزق جد دًة في الإبزام و الخنفيذ و الزقابت و حسىيت النزاعاث مع المخعاملين الاقخصاد يًن بطزيقت ود تً.
Keywords: طلب العروض - الإستشارة، الإجراءاث المكيفة