الجنسانية كحقل معرفي في الدراسات الاجتماعية - بلحسن مباركة (My University, 2009)
تحاول هذه الدراسة الدخول إلى حقل علمي حديث في مجال العلوم الاجتماعية وهو حقل الجنسانية، انطلاقا من ثقافة الجسد باعتباره مركز النظام الاجتماعي الأكثر تعبيرا عن ملامحه.
Keywords: الجنسانية، الذات، النوع الاجتماعي، الثقافة