دور ممارسة إدارة الموارد البشرية في تحسين أداء العاملين في المؤسسة - بلمختار, فاطمة (My University, 2024)
تهدف هذه الدراسة إلى إبراز دور ممارسات إدارة الموارد البشرية في تحسين أداء العاملين على مستوى شركة سوناطراك، ولتحقيق هذا الهدف اعتمدنا على المنهج الاستقرائي. بالإضافة إلى إجراء مقابلة مع مسؤول إدارة الموارد البشرية. وخلصت الدراسة بمجموعة من النتائج والمقترحات. وأكدت الدراسة التحليلية أنّ ممارسات إدارة الموارد البشرية على مستوى شركة سوناطراك لها دور إيجابي في تحسين أداء العاملين.
سونطراك أرزيو
Keywords: إدارة الموارد البشرية، الممارسات، أداء العاملين، شركة سوناطراك