L'impact de la libération du commerce international sur la protection de l'environnement : l'intégration de la dimension environnementale dans l'entreprise algérienne - KEBIR, Hadia (Université de Mostaganem, 2016)
la relation entre la commerce et l'environnement ne se limite plus au seul problème de la compatibilité entre libéralisation des échanges et protection de l'environnement
Keywords: commerce international,environnement,protection