L’emploi de la polyphonie dans le discours publicitaire : quels enjeux ? - BENKAZDALI, Maroua (My University, 2019)
Ce modeste travail se concentre sur l’analyse des formes du discours utilisées pour marquer la polyphonie. De telles formes sont un objet intéressant de l’analyse dans la mesure où les affiches publicitaires emploient beaucoup des formes du discours direct, indirect et des formes qui mélangent des traits des formes mentionnées.
Cas des opérateurs téléphoniques en Algérie
Keywords: Langue et communication; Polyphonie; Discours publicitaire; Opérateurs téléphonique; Affiches publicitaires; Enjeux