التنفيذ الجبري للأحكام القضائية في ظل قانون الإجراءات المدنية و الإدارية - منور, فاطــــــمة (My University, 2018)
تتطرق هذه المذكرة الى الأركان العامة للتنفٌذ الجبري و أهم الإجراءات و طرق التنفٌذ الأحكام و القرارات القضابٌة ؟
Keywords: التنفيذ الجبري ، الأحكام القضائية ،الإجراءات المدنية ، الإدارية