إنعكاسات تغيير سعر الصرف على بعض متغيرات الإقتصاد الكلي - قبايلي, عمر; قبايلي, عمر (My University, 2019)
Chacun des taux de change, la croissance économique et l'inflation, ainsi que la circulation des capitaux est des variables économiques les plus importantes qui reflètent le poids économique du pays pour l'économie mondiale, où le taux de change croix sur le taux de change entre l'unité de change et l'unité de la monnaie nationale, a émergé comme l'importance de la politique de change contribue au développement de l'économie nationale , qui sont efficaces pour avoir un impact positif sur les variables macroéconomiques.
إنعكاسات سعر الصرف على بعض متغيرات الإقتصاد الكي
Keywords: سعر الصرف ، نمو إقتصادي ، تضخم ، حركة رؤوس الأموال