أهمية التحضير البدني قبل المنافسة و دوره في زيادة مستوى الإنجاز الرياضي عند لاعبي كرة القدم أكابر ( 17 -20 سنة) - بصديق, محمد (My University, 2020)
Résumé de la recherche : Afin d'atteindre les plus hauts niveaux de réussite sportive, un entraîneur doit posséder des compétences professionnelles, scientifiques et une expertise dans son domaine. Pour réussir, un entraîneur doit travailler avec un formateur ou un court-termisme physique, nous avons étudié l'importance de la préparation physique avant la compétition, et son rôle dans l'augmentation du niveau de qualification des joueurs de football de l'État de Mostaganem. Notre objectif était donc de trouver : La préparation physique avant la concurrence a-t-elle contribué à l'augmentation des résultats sportifs chez les joueurs de football, puisque nous avons résolu ce problème en suivant les hypothèses suivantes : Pour préparer l'amélioration des joueurs, classer l'entraîneur comme étant suffisamment de temps pour développer les qualités physiques, le manque de connaissances des entraîneurs affecte les performances athlétiques des compétiteurs de football et le gain de temps et d'effort. Notre étude est basée sur la méthode descriptive. C'est une réponse appropriée à notre sujet. Une communauté de recherche de 12 formateurs répartis sur 12 équipes de la partie orientale, c'est le choix d'est-à dire d'est de l'est de l'est de la recherche et de produire des résultats positifs. Tout le sport, le niveau de réussite sportive, les joueurs de football, et dans cette étude, nous avons pris en compte et contribué au développement des performances athlétiques des équipes de la section honoraire du Bowera, où nous avons obtenu des résultats amants et les résultats les plus importants sont les suivants : La préparation physique a un rôle à jouer dans l'amélioration des performances des joueurs lors des compétitions de football et le manque de connaissances des formateurs a une incidence sur la performance des joueurs. Et pour finir, il y a quelques suggestions et présentations futures qui doivent suivre les méthodes scientifiques pour préparer l'intégrité physique, avec l'attention nécessaire à la formation des professionnels, des professionnels et des enseignants physiques.
MES2020-23
Keywords: التحضير البدني; الإنجاز الرياضي; كرة القدم