تسويق الخدمات العمومية في المؤسسات الإستشفائية - كريم, إيمان (My University, 2021)
ان المجال الصحي يعتبر اكثر المجالات الحساسة كونه يتعامل مع حياة الانسان وهذا ما يميز أهمية تقديم خدمات صحية في مستوى حيث يمكن القول ان نجاح التسويق في المنظمات الصحية يتحدد بوضع استراتجية تتضمن تحديد الاهداف الاستراتجية للمؤسسة مع دراسة وتحليل الزبائن الحاليين والمستهدفين والمنافسين والمزيج التسويقي الى جانب تحديد مجال التركيز بالنسبة للمنتجات والخدمات الصحية المقدمة في السوق على ان يتم هذا العمل بشكل يتسم بالارتباط والتكامل
دراسة حالة مستشفى حمادوا حسين بسيدي علي
Keywords: خدمات عمومية، تسويق خدمات، تسويق، تسويق صحي.