LA ISLAMOFOBIA EN LA ESPAÑA ACTUAL A TRAVÉS DEL PARTIDO POLÍTICO ULTRADERECHISTA VOX ESPAÑA. - Benkradda, Souad (My University, 2020)
El tema de nuestra investigación gira en torno al fenómeno de la islamofobia en la España actual a través del partido político de extrema derecha español “Vox”. Se trata por tanto de un estudio analítico de un corpus extraído de la cuenta de Twitter de @ Vox España, que consta de unos tuits publicados en 2019 dedicados a la cuestión musulmana. En nuestro trabajo, hemos realizado un análisis cuantitativo y cualitativo según los métodos de análisis de redes sociales y análisis del discurso político y social, con el fin de entender por qué Vox es un partido islamófobo.
Caso de análisis (tuits producidos desde la cuenta de Twitter @ Vox España)
Keywords: Islamofobia; España; Extrema derecha; Vox; Twitte; Análisis