تطور دراسات اتصالات الأزمة فى مجال العلاقات العامة دراسة تحليلية كيفية من حقبة التسعينيات وحتى 2017 - جنيد, حنان (المجلة الدولية للاتصال الاجتماعي, 2017)
يتحدد الهدف الرئيسي لهذه الدراسة الوصفية بالإعتماد على منهج المسح التحليلى فى رصد وتحليل التطور فى بحوث ودراسات اتصال الأزمات خلال العشرين سنة الأخيرة منذ بداية التسعينات وحتى عام 2017 من خلال عرض وتحليل مختلف الدراسات والبحوث العلمية والكتب العربية والأجنبية المنشورة خلال تلك الحقبه والتى تعكس دور الاتصال فى تناول ومعالجة الأزمات والكوارث بما يساهم فى تطوير الوسائل المتبعة فى إدارة الأزمات على المستوى الاتصالى والإعلامى فى ظل التطور التكنولوجى الهائل فى علوم وتقنيات الاتصال الذى شهده العالم خلال السنوات الأخيرة وإمكانية توظيف هذه التقنيات الحديثة فى تناول ومعالجة الأزمة والكوارث التى يشهدها العالم بصورة ملحوظة فى الفترة الأخي
Keywords: اتصال الازمات. العلاقات العامة . اعلام والاتصال