Influence des solvants sur le contenu en composés phénoliques et l'activité antioxydante des extraits du Rhanterium adpressium - Yousfi, Mohamed; Hamia, Chahrazed; Guergab, Amel; Birache, Meriem; Haddad, Meriem; Saidi, Mokhtar (Ḥawliyāt al-ʻUlūm wa-al-Tiknūlūjiyā, 2014)
dRihpahnetneyrli-u1m-p iacdrpyrlheyssdiruamzy lw reardei cianlv (eDstPigPaHte·d).. TThhee t oatnatli opxhiednaonlti ca ccotinvtietinets ( TwPeCre) wevaasl ueavtaeldu autesdin agc cthoerd isncga vtoen tghien gS inogf le2t-o2n- aanndd C Raornssa ta msseatyh oind . wThhiec hr egsaullltisc sahcoiwd wthaast uthsee de xatsr ascttainodna yrdie. lFd ladveopnenodidss o cno tnhtee nnta wtuerree oefv tahleu astoeldv ebnyt su. sTinhge ttoheta lL pahmeaniosolinc rceosmpepcotuivnedlsy . aTnhde fClahvloonroofiodrsm w eexrter acint etxhhei briat ntghee hoifg hdees t 0a.n0t9io- x1id0a.5n0t amctigv. itEy AwGit/hg MECS 50a vnadl u0e. 0o1f - 94..3984x 1m0g-3. gE/LR. /g TMhSe antioxidant activities were independent from the amounts of phenolic compounds.
Keywords: Rhanterium Adpressum; total phenols; flavonoids; antioxidant activity