La matière du vocabulaire dans l'enseignement/apprentissage du FLE - BELKALAI, Amina (My University, 2017)
L’enseignement et l’apprentissage du vocabulaire, au sein d’une classe du FLE mérite une attention particulière, de même, il constitue une question épineuse car nous savons pertinemment que le vocabulaire est la pierre angulaire sur laquelle repose toute l’émission de l’enseignement et l’apprentissage de la langue française.
Cas de la classe de 1ere AM_CEM Baghdadi Benatia ben Dhaiba_Wilaya de Mostaganem
Keywords: Langue française, langue étrangère seconde; Langue de spécialité; Enseignement et apprentissage; Apprenants du collège