الجرائم الواقعة على الملكية العقارية -الوطنية الخاصة - بن حريقة, بدرالدين (My University, 2016)
تعتبر حماية الملكية العقارية في التشريع الجزائري ، ذات أهمية بالغة وذالك لمكانتها القانونية ، والإقتصادية ، وحتى السياسية ، ونظرا لملتثيره من إشكالات علمية و عملية خاصة في ضل عدم وجود تقنين للعقارفجاءت الدراسة حول مدى توفر النصوص .الجزائیة الحمایة للملكیة العقاریة
Keywords: الجرائم ، الملكية العقارية