دور إدارة الموارد البشرية في تحقيق التنمية المستدامة - مولاي الزين, ولد سيد أحمد (My University, 2020)
مــلخص مذكرة الماستر تسعى هذه الدراسة لتقديم أهمية المورد البشري في تحقيق التنمية المستدامة وكيف لإدارة الموارد البشرية أن تجعل من التنمية المستدامة عمل مؤسسي قائم، فجودة وكفاءة هذه الموارد من خلال الإدارة المحكمة التي هي أداة التنمية نحو تحقيقها كعمل مؤسسي مستدام تحترم فيه الحقوق وتحقق المساواة وتسوده القوانين وتضمن من خلاله الأهداف. وقد قدمنا الجماعات المحلية كمثال عن الإطار المؤسسي للموارد البشرية ودورها في تحقيق التنمية المستدامة وإدارة الموارد بشكل يضمن عمل مؤسسي مستدام في الإقليم المحلي
Keywords: / إدارة الموارد البشرية 2/ التنمية المستدامة 3/الجماعات المحلية 4/ الموارد البشرية 5/ العمل المؤسسي