الاتصال الداخلي في المكتبات الجامعية ودوره في تحسين الخدمة المكتبية - يوسف, فاتحة; ثابتي, عالية (كلية العلوم الاجتماعية, 2020)
الاتصال الداخلي ؛المكتبات الجامعية؛الخدمة المكتبية
Keywords: الاتصال الداخلي ؛المكتبات الجامعية؛الخدمة المكتبية