دور القاضي الإداري في منازعات نزع الملكیة الخاصة للمنفعة العامة - نورالدین, بلمیلود (My University, 2018)
جاءت الدراسة في هذه المذكرة حول دور القاضي الإداري في مراقبته مدى احترام الإدارة للإجراءات المتعلقة بنزع الملكیة الخاصة للمنفعة العمومیة من خلال دراسة الرقابة القضائیة على الإجراءات السابقة لقرار التصریح بالمنفعة العمومیة بالإضافة للرقابة القضائیة على الإجراءات اللاحقة لقرار التصریح بالمنفعة العمومیة
Keywords: القاضي الإداري ، منازعات، نزع الملكیة الخاصة،