إنجاز لافتات إشهارية للمعلم الأثري - سلطاني, محمد الأمين (مكتبة الأدب العربي و الفنون, 2022)
في هذه الدراسة تم التطرق في الفصل الأول إلى اللافتة الإشهارية مع ذكر خصائصها و الإشهار كمفهوم، كما عرجنا إلى التعريف بالتصميم الغرافيكي و علاقته بالإشهار، أما في المبحث الثاني فأسهبنا الحديث عن المعلم الأثري "الساعة الشمسية لولاية سعيدة " من خلال تعريفها و ذكر نبذة عنها، أما في الفصل الثاني فكان فيه تحليل الملصقات الإشهارية، تاريخية عنها و كذا وصفها و تركيبها،خاصة ببرنامج أدوبي إليستراتور و برنامج الفوتوشوب
-الساعة الشمسية لمدينة سعيدة
Keywords: اللافتة الإشهارية-الإشهار-التصميم الغرافيكي-الساعة الشمسية