تأثير الصحافة الرياضة المكتوبة في إختيار الأنشطة الرياضية لدى الرياضيين المراهقين 16-19 سنة - بن معروف, محمد الحاج; بلخروبي, محمد (Institut d’Éducation Physique et Sportive/Université de Mostaganem 2014 2013/, 2014)
تهدف الدراسة إلى ايجاد تفسير علاقة تأثير بين الصحافة الرياضية المكتوبة و اختيار أنشطة رياضية لدى الرياضيين المراهقين وتوضيح مدي تاثير الصحافة الرياضية الوطنية في اختيار الانشطة الرياضية لدي الرياضيين المراهقين و كان الغرض منها الصحافة الرياضية المكتوبة تؤثر في اختيار أنشطة رياضية لدى الرياضيين المراهقين و تم اختيارهم بطريقة عشوائية و بنسبة 10 % باستعمال الاستبيان و في الأخير كان أهم استنتاج أن الصحافة الرياضية المكتوبة تؤثر في اختيار أنشطة رياضية لدى الرياضي المراهق و أهم توصية هي ضرورة تبني موضوعات رياضية هادفة تقوم على أساس تربوي و علمي و ترفيهي
MEPS-2013-2014-63
Keywords: الصحافة الرياضة المكتوبة - إختيار الأنشطة الرياضية - الرياضيين المراهقين - 16-19 سنة