النظام القانوني للمنظمات الدولية - ميلود, العربي بن شريف (My University, 2021)
النظام القانوني للمنظمات الدولية هو الدستور الحقيقي لكل منظمة دولية و ذلك من أجل تحقيق الاهداف التي انشأة لأجلها , بحيث تأدي وظائفها بصورة قانونية من خلال الأجهزة التابعة لها . كما تظهر خصوصية ارادة المنظمة الدولية في آثار تصرفاتها فتنصرف الى المنظمة نفسها دون دول الاعضاء فيها كونها شخصا دوليا مستقلا عن الدول المكونة لها .
Keywords: - المنظمة الدولية 2 - المركز القانوني للمنظمة الدولية 3 - هيكل النظام القانوني 4- الموظف الدولي 5- تمييز الموظف الدولي عن غيره 6- المركز القانوني للموظف الدولي