أثر تسيير الكفاءات البشرية على جودة الخدمات الصحية - كرداوي, سلطانة (My University, 2017)
􀢫Le secteur de la santé est l'un des secteurs les plus sensibles face à la vie humaine et Cela met en évidence l'importance de fournir des services de santé au niveau où il est devenu􀢫􀢫le terme le plus utilisé et lemoins dans l’application c’est « la qualité » , l'étude a cherché à lier la relation entre lui et la gestion des compétences humaines dans l'établissement de santé cette dernière n'est pas moins important que la qualité des services de santé , il lui est apparu un poids dans ces derniers temps il est devenu la source de la réussite de l'entreprise et une clé dans sa main pour atteindre ses objectifs Cette étude comprend les principales activités de gestion des compétences humaines et les normes d’évaluation du qualité des services de santé et l'accès à l'importance de la compétence humaine dans la réalisation la qualité des services de santémais ne peut pas juger en l’absence de la gestion efficace des compétences il n'y a pas une qualité des services de santé selon les résultats de l’étude la relation entre eux est relative ne peut pas faire cette relation extrusive complètement.
المؤسسة الإستشفائية العمومية بلطرش بعين تادلس
Keywords: الكفاءات البشرية - تسيير كفاءات البشرية - جودة الخدمات الصحية