La comunicación interna y externa en la empresa en la era de globalización - CHEMMAM, Feriel Halima (My University, 2023)
Hemos estado trabajando en nuestra investigación sobre la comunicación corporativa en la era de La globalización y su papel en el éxito de las empresas argelinas. Nuestra tesis tiene como objetivo. Conozca la importancia de la comunicación en la empresa y el uso de la misma. Las tecnologías de la información y la comunicación en un mundo globalizado y sus impacto en su reputación, utilizamos una metodología cualitativa para desarrollar nuestros investigación.
Keywords: comunicación corporativa; TIC; globalización; medios; comunicación