أثر العقوبة التأديبية على ترقية الموظف العام - غزالي, موسى (My University, 2024)
مــلخص مذكرةالماستر أخضع المشرع الجزائري تسليط العقوبة التأديبية على الموظف العام لبعض المبادئ والضوابط التي وجب مراعاتها عند توقيع العقوبة التأديبية وذلك سعيا منه توفير أكبر قدر من الحماية للموظف من حرمانه من الامتيازات خاصة الاستفادة من الترقية التي تتيحها المؤسسة المستخدمة، وهو محور اهتمامنا وموضوع دراستنا حيث ان للعقوبة التأديبية أثر مباشر وغير مباشر تم التطرق اليه في هذه الدراسة بشيء من التفصيل
Keywords: - الترقية – الموظف العام – العقوبة التأديبية – قانون الوظيفة العامة