مبدأ تفريد العقوبة في التشريع الجزائري - يادل, فؤاد (My University, 2018)
تناولت الدراسة مبدأ تفريد التشريعي للعقوبة و التفريد القضائي و تناول الإطار القانوني لمبدأ تفريد العقوبة في التشريع الجزائري من خلال تطرق لآلية القضائية المختصة بتنفيذ مبدأ العقوبة و دور الموسسات العقابية في تنفيذ العقوبة
Keywords: مبدأ تفريد العقوبة ، التشريع الجزائري