La Influencia de “Ziryab” Sobre La Cultura Andalusí - Elarbi Bencherif, Nadjat (My University, 2019)
Esta nota examina la influencia del genio Zriab en la vida social y artística en Andalucía, donde discutimos su biografía (789-857), los eventos y las razones de su migración a Andalucía, así como sus cambios: Comida, ropa y comportamiento. También introdujo enmiendas a la oud, para dejar un gran impacto en nuestra vida social, especialmente con respecto a la etiqueta, porque gracias a él, aprendimos la etiqueta de la mesa, el Moda y belleza. Esto se suma a las numerosas mejoras que ha agregado al mundo del arte y la gastronomía, donde se ha convertido en un fenómeno de elegancia y modernidad al que estamos acostumbrados en nuestra vida cotidiana.
Keywords: Ziryab (789-857); Elegancia Etiqueta; Oud; Migración