Análisis comparativo entre El cuarto de atrás de Carmen Martin Gaite y Caos de los sentidos de Ahlam Mostaganemi - BEKKOUCHE, Khalida (My University, 2019)
Este trabajo se basa en un estudio comparativo de dos novelas publicadas recientemente: The Back Room, de la famosa escritora española Carmen Martin Gaeti, y The Chaos of the Senses, del compositor argelino Ahlam Mostaganemi, que destaca las similitudes y diferencias entre los dos. Novelas, bajo las condiciones políticas e históricas de los dos países España y Argelia. También presentamos una visión general de las vidas de los dos escritores y sus obras más importantes.
Keywords: Guerra civil; Decimal negro; Estudio comparativo; Memoria; Infancia