تاثير جائحة كورنا covid19 على صراع الأدوار عند لاعبي كرة القدم المتزوجين - قيطارني, يونس; واضح, إسماعيل (Institut d’Éducation Physique et Sportive mostaganem 2022/2023, 2023)
هدفت هذه الدراسة إلى معرفة تؤث رٌ جائحة كورونا COVID على مستوى صراع الدور لدى لاعب كرة المدم المتزوج نٌ ف الأند ةٌ المحترفة، وذلن ب نٌ المتطلبات الأسر ةٌ ومتطلبات النشاط الر اٌض خلال جائحة كورونا ح ثٌ تم اعتماد المنهج الوصف التحل لٌ الذي هٌدف إلى دارسة العلالة ب نٌ المتغ رٌات وتمثلت ع نٌة البحث ف 00 لاعب ح ثٌ افترض الباحث أن جائحة كورونا ساهمت ف ز اٌدة حدة صراع الدور عند اللاعب نٌ المتزوج نٌ وب نٌ تدهور المستوى المع شٌ وتولف النشاط الر اٌض وانعدام المداخل من النادي. الكلمات
LES-2023-18
Keywords: اصراع الأدوار. - كورونا. - اللاعب المتزوج