استراتيجيات التسويق في المؤسسة الاقتصادية - جواد, محمد الأمين (My University, 2018)
L’objectif principal aborder ce sujet est de fournir un cadre théorique identifie et savoir divers concepts relatif aux concepts de marketing ,stratégie est stratégie marketing , ou la stratégie de marketing est devenue l’une des activités les plus importantes menées par les institution modernes ,le marketing mix est également essentiel dans toute institution économique et ceci à la lumière de la concurrence ,comme la pratique de la stratégie marketing donne plus efficace à l’institution économique ,pour illustres cela l’étude de cas d’algérie télécom a été utilisée pour commune de Mostaganem.
دراسة حالة وكالة اتصالات الجزائر لولاية مستغانم
Keywords: استراتيجيات التسويق - المؤسسة الاقتصادية