شركة التضامن في ظل التشريع الجزائري - حمو, منصور (My University, 2018)
تدرس هذه المذكرة شركة التضامن في ظل التشريع الجزائري وتعتبر الشركة بصورتها الحالية هي ناتج تطور الفكر الإنساني على مرور العصور حيث بداها الإنسان في الأول كصورة تعازنية مع أفراد أسرته و الأسرة و العشائر مع بعضها وقد غعتبرات الشركة كنظام قانوني منذ العصور الوسطى عندما زاد النشاطالتجاري في الجمهوريات اليطالية ،حيث ظهرما يسمى بالشركات العامة .
Keywords: شركة التضامن، التشريع الجزائري