إقبال وعزوف تلاميذ الثانوي عن التكوين المهني - مكي أحمد (My University, 2006)
تعالج هذه المقالة موضوع إقبال وعزوف التلاميذ عن التكوين المهني، حيث تتطرق إلى دراسة العوامل الاجتماعية والاقتصادية والثقافية والتربوية والنفسية التي تساهم في تشكيل سلوكهم المهني.
Keywords: تلاميذ الثانوي، إقبال، عزوف، تكوين مهني