دور الفواعل الرسمية في رسم السياسة العامة بالجزائر - ستوف, لخضر (My University, 2018)
في ظل التطورات والتحولات السريعة الحاصلة في العالـم وظهور العديد من المشاكل المختلفة ، التي من خلالها أدرك صناع القرار في مختلف الأنظمة السياسية إلى ضرورةالتوصل لحل تلك المشاكل التي تمس بشكل خاص المواطنبن كالاستجابة لمطالبهم لتحقيق أهدافها ضمن برامج كخطط متكاملة دراستها في إطار ما يعرف بالسياسة العامة
Keywords: الفواعل الرسمية، السياسة العامة ،الجزائر