إستراتيجة المؤسسة في تحقيق الرضا الوظيفي - بركان, سهام (My University, 2019)
Le marketing est traditionnellement axé sur les échanges entre l’organisation et les clients, mais la nature du rôle joué par les employés de l’organisation dans la détermination du niveau de qualité et la satisfaction des clients à l’égard de l’offre marketing indique une autre forme d’échange, qui peut être réalisée entre l’organisation et ses employés. Pendant cette période, l’organisation reçoit du personnel hautement qualifié et capable, capable de prendre ses responsabilités et de fournir des services de haute qualité aux clients. Selon leurs efforts pour maintenir et maintenir l’organisation, ses dirigeants doivent connaître les besoins de leurs employés pour assurer leur satisfaction . Tamam applique ce que l'on appelle le marketing interne, ce qui signifie la mise en oeuvre de stratégies qui impliquent d'attirer les employés de l'institution, de les motiver et de les développer de sorte qu'ils puissent fournir les meilleurs services.
إستراتيجية التسويق الداخلي بلدية ستيدية
Keywords: التسويق الداخلي ن الرضا الوظيفي ، بلدية ستيدية ، المؤسسة