أثر استخدام تكنولوجيا المعلومات والإتصالات على أداءالموارد البشرية - معاذ, سحابة (My University, 2020)
هدفت هذه الدراسة إلى معرفة مدى أثر استخدام تكنولوجيا المعلومات و الاتصال في تحسين أداء الموارد البشرية ببنك الفلاحة و التنمية الريفية وكالة سيدي لخضر بمستغانم , و للإجابة على إشكالية البحث و اختبار الفرضيات قمنا بمقابلة شخصية مع رئيس مصلحة الموارد البشرية دون الاعتماد على الاستبيان نظرا للظروف التي نمر بها. و توصلت الدراسة إلى النتائج التالية: وه و برنامج يستعمل لإدارة ومعالجة المعلومات البنكية . Sybu تبين أن البنك يستخدم برنامج تبين أن لنظام المعلومات أثر مباشر على تحسين أداء الموارد البشرية إذا كان نظام المعلومات يتمتع بالكفاءة والفعالية اللازمة
BADR لدراسة حالة بنك الفلاحة والتنمية- وكالة سيدي لخضر
Keywords: تكنولوجيا المعلومات و الاتصال – الاداء الوظيفي- الموارد البشري ة