اثر استخدام نظام المعلومات المحاسبي على جودة القوائم المالية - شرقية, روبة (My University, 2017)
يلعب نظام المعلومات المحاسبي دورا هاما في ترشيد قرارات المستخدمين من خلال القوائم المالية التي تعتبر مخرجات هذا النظام بحيث ان الاستخدام الأمثل لنظام المعلومات المحاسبي يؤدي إلي تحقيق الخصائص النوعية للبيانات المالية و زيادة جودة تلك البيانات من حيث دقة البيانات و ملائمتها و إمكانية الاعتماد عليها و الحصول عليها في الوقت المناسب
دراسة ميدانية على ميتوى مجمع متيجي
Keywords: نظام المعلومات المحاسبي،القوائم المالية،المعلومات المحاسبية، الإفصاح عن القوائم المالية ،المعايير المحاسبة الدولية