Transformation de Sumudu - HADDAD, Linda (My University, 2019)
Dans ce mémoire, nous avons étudié la transformée de Sumudu qui est similaire à la transformée de Laplace. Ce mémoire contient les deux formes de déﬁnition avec des exemples et quelques propriétés de cette transformation. Ainsi, nous présentons cer- taines applications pour cette transformée à l’aide de sa formule d’inversion sur les équa- tions différentielles et intégrales. La transformée de Sumudu est fortement reliée à la transformée de Laplace.
Keywords: Transformée de Laplace; Transformée de Sumudu; Les équations différentielles; Produit de Convolution