دور جودة الرعاية الصحية في تحقيق رضا المريض - بوطويل, ملوكة (My University, 2019)
Cette recherche a but d’étudier le rôle de la qualité des soins pour incarner la satisfaction du malade. L’étude englobe 3 chapitres, le premier présente les définitions concernant le service de soins et sa qualité, le2ème chapitre a encadrer la satisfaction du client et le 3ème chapitre se déroule autour d’une étude pratique au niveau de l’établissement public hospitalier Zighoud Youcef à la Wilaya de Chlef. On conclut de la non satisfaction des clients de l’entreprise concernent la majorité des dimensions de la qualité dé soins.
Keywords: الخدمة الصحية، الجودة، أبعاد جودة الخدمات الصحية، رضا الزبون