عوامل ظهور المثلية الجنسية في المدينة:دراسة ميدانية بمدينة وهران - سيلا, نميس (كلية العلوم الاجتماعية لجامعة مستغانم, 2023)
من خلال ما تم ذكره نلاحظ أن المثلية الجنسية هي ممارسات عرفت منذ القدم لكنها عرفت ظهورا ملحوظ في المدينة في الأونة الأخيرة ومازالت في طريق الإنفقام بسبب تحضر المدن وتوسعها،فهذا الذي دفعنا إلى التطرق في هذا الموضوع في مجرى البحوث الميدانية،فاخترنا دراسة العوامل المتسببة في ظهور هذه الفئة في المدينة،كانت نقطة انطلاق هذه الدراسة بفرضتين، ومن أجل تحقيق تحقيق صحة الفرضتين وإثباتها أو نفيها قمنا بعرض مناقشة نتائج كل من المقابلات التي كانت مع عينة من المثليين والإستمارات الإلكترونية التي قسمناها على فئات مختلفة من المجتمع
Keywords: عوامل ظهور-المثلية الجنسية-المدينة